中山市第二人民法院参加“法企共建,情暖民心”迎春文艺汇演

责任编辑:林观夏  来源:中山市第二法院  发布日期:2018-02-12

2月6日下午,中山市中级人民法院与中山供电局联合举办2018年迎春文艺汇演,我院选送了小组唱《国家》参演。

开场_~1.JPG

广东电网公司工会副主席李忠、市中级人民法院院长潘墀、工会主席黄桂全、专职委员何理以及中山供电局领导出席了汇演现场。

领导_~1.JPG

此次文艺汇演以“法企共建,情暖民心”为主题,包括歌舞、魔术、乐队表演、武术、合唱等15个节目,展现中山市供电系统和法院系统法治共建文化成果。 我市两级法院选送了三个节目参加。其中,市中院选送了独唱《天平之光》、市第一人民法院由法警队带来武术表演、我院民五庭表演了小组唱《国家》。

市中院节目.jpg

第一法院节目.jpg

民五庭.jpg

据了解,今年8月,中山供电局与市中院携手签订了“法治共建”协议,这是中山供电局首次与法院开展法治共建活动,此次文艺汇演也是共建依法治企的企业文化、开展喜闻乐见的企业文化共建活动成果之一。

[ 关闭 ]  [ 打印 ]